中国公共财政与政策研究院本科教育教学审核评估启动会

发布时间:2024-06-28 13:45:47   点击次数:

为全面迎接并做好本科教育教学审核评估工作,2024年6月27日,中国公共财政与政策研究院召开了本科教育教学审核评估工作推进会,中国公共财政与政策研究院院长乔宝云、副院长刘乐峥及全体教师参加了此次会议。会议由副院长刘乐峥主持。

副院长刘乐峥对本轮本科教育教学审核评估工作背景进行了介绍,详细说明了新变化和新要求,并强调在教学评估中,要重视教学规则,保证不出问题的底线,同时对下一阶段重点工作做出具体部署,希望全院师生紧盯时间节点,密切协作配合,强化责任落实,确保工作取得实效。

院长乔宝云为本次教育教学审核评估工作进行了动员,他表示,新一轮审核评估不仅是对学院教育质量的全面审视,更是推动学院深化教育教学改革、提高人才培重要契机,学院每一位教师都应积极参与,高度重视,明确分工,查缺补漏,认真做好每项工作。

中国公共财政与政策研究院全体师生将以本科教育教学审核评估为契机,提高政治站位、统一思想认识,以饱满的工作热情、务实的工作作风,积极行动起来,齐心协力、真抓实干,高标准、严要求扎实高效做好各项评建的工作。