当前位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

活动公告——2011迎新晚会

发布时间:2012年12月03日 09:36   来源:中国公共财政与政策研究院   点击数:

2011年10月12日晚,中国公共财政与政策研究院大一大二全体同学在主教109隆重举行了2011届迎新晚会。党总支书记侯聪惠,辅导员朱少波,和部分大三、大四同学前来捧场。

晚会开始前,侯书记首先做了精彩发言并预祝晚会圆满成功。晚上7点,晚会正式开始。担任晚会主持的是10级蔡凌波同学和11级司建华同学,他们幽默诙谐的语言感染着每一位观众,教室里充满轻松愉悦的气氛。接下来,学姐学长和新生们各显其能,为大家带来了精彩的节目和有趣的游戏。10级蒋晓婉同学热情的开场舞tell me掀起了本次晚会的第一个高潮!接下来,09级学长潘浩祥和学姐顾玮的诗朗诵《祝福祖国》,感情真挚,令人回味;08级学长叶浩迪同学的一首《富士山下》,曲调欢快,歌声悠扬;11级新生的小品《超幸福鞋垫》,以其幽默的语言,为大家带来了阵阵欢笑;09级学长的单簧管独奏《波尔卡》和10级学姐的女声合唱《如果的事》,优美动听,深情款款;小游戏“速递90秒”、“音乐连连看” 、“叼杯子运水”令现场气氛十分活跃……众多精彩纷呈的节目和欢快的游戏,使整场晚会高潮迭起。晚会尾声,全体大一新生以一首《明天会更好》唱出全体师生共同的愿望,获得了热烈的掌声,圆满结束了持续进2个小时的晚会。

本次晚会是11级同学入校以来的第一次全院盛大聚会,我们看到了全院同学的团结、努力,看到了我们中公财这个大家庭的不竭活力!