当前位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

活动公告——中国公共财政与政策研究院社会实践宣讲会

发布时间:2012年12月03日 00:00   来源:中国公共财政与政策研究院   点击数:

12月28日,中国公共财政与政策研究院在沙河校区主教406举办了寒假社会实践宣讲会,邀请了校学生会副主席、原校学术实践部部长鲍轶群同学为同学们进行讲说。

宣讲会上,鲍轶群主席向大家总体介绍了寒假社会实践的意义与活动的目的,并强调了实践的重要性,他鼓励大一、大二同学多关注、多参加社会实践活动,在实践中运用学到的理论,积累经验,丰富自身的知识。

鲍轶群同学讲话后,由大二卞戈琳同学、许鸣杰向同学们具体介绍了本次社会实践活动的主题,以及活动中应当注意的细节,并热情解答了大一同学的疑问。大家对社会实践有了更加全面的了解。

本次社会实践宣讲会意在使大一同学了解社会实践活动的意义与目的,鼓励大家积极参与,并且希望同学们能够通过参加社会实践,提高行动能力、组织协调能力、创造能力,极大地丰富大学生活的内容,全面提高个人的综合素质,真正的实现大学教育的价值。