当前位置: 首页 > 学生天地 > 团学活动 > 正文

活动公告——“舞动青春 唱响未来”中国公共财政与政策研究院圣诞晚会

发布时间:2012年12月03日 00:00   来源:中国公共财政与政策研究院   点击数:

12月22日晚,中国公共财政与政策研究院在金色大厅举办了一场规模宏大的圣诞晚会。华丽的舞台、绚丽的灯光、美丽的盛装,洋溢着平安夜的和谐与温情。

晚上7点,晚会正式开始。担任主持的是11级冯莉莉和林浩同学,他们充满激情的语言感染着每一位观众,大厅里充满轻松愉悦的气氛。随后,晚会在贺圣标同学动感的街舞中拉开帷幕;11级郑通和罗川同学带来的男女对唱《小酒窝》如羽毛般轻扬打动了大家的心扉;社会发展学院戴丽萍同学精湛的魔术表演令大家赞叹不已;10级苏帅和严海风同学的相声《校园那些事》 诙谐幽默,不时引得观众发出会心的笑声;接下来, 大一和大二的同学各显其能,为大家带来了倾情的歌唱和欢快的表演。穿插的小游戏“我的报纸分你一半”、“不NG大挑战”、“终极密码”令现场气氛十分活跃。众多精彩纷呈的节目和欢快的游戏,使整场晚会高潮迭起。最后,晚会在大二同学的歌曲串烧中缓缓落幕。