【团学活动】:漫步书林,桃李争妍-中国公共财政与政策研究院-中央财经大学
公共财政与政策研究院new
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

【团学活动】:漫步书林,桃李争妍

发布时间:2014-05-23 19:17:44   点击次数:

为进一步提高我研究院学生的文化素质,2013年5月14日,中国公共财政与政策研究院在沙河校区主教学楼举办了“漫步书林,桃李争妍”读书交流会。     


 

读书交流会拉开序幕

参与同学分组进行交流并选派代表上台发言。会上同学们踊跃参与,积极发言,各组均展示了所推荐的书籍。交流所荐书籍之后,同学们进行了猜书名的小游戏。活动最后,主持人做以总结,对同学们的看法进行点评,在一阵热烈的掌声中,交流会圆满结束。    

本次读书交流会,使阅读内容得到落实,较好的为学生提供了阅读交流和展示的平台。有助于提高学生的阅读兴趣,增进思想交流沟通,引导健康积极向上的阅读风气。    


 

分享读书体会


 

交流读书心得